Секретутка

Добрый Лёшка
Я пью, иногда и мне хочется..
  Чтоб лежала рядом, .. женщина...голая!
Обнимала тетрадку тонкую, нервно карандашом исписанную.
Чтоб, могла угнаться за мыслями
Резко, почти вдребезги в мозг влетевшими..
Всё вверх тормашками...
О любви...о политике..
О природе, с её листьями
Обо всем, мозги раздробившем мне..
Или просто хочу женщину?!...?!
Нет!!! Где ты!!! Секретутка моя!!!
Хрена, какого карандаши не точены!!!
Есть ещё твердая мысль моя! -
Мы для другого заточены!!!
Нам нужно грифели стирать о белоснежную бумагу..
Нам много надо рассказать, где правда, а где ложь!
Даёшь свободу слова для НАРОДА!!Плюешь ты в душу...?нет, плюешь!!!
В глаза смотри!!! Что,....а, стыдно!!!
Но ты не бойся!!! Не срамись!!
Мы не дадим сломать нам грифель!!
Всё дело в правде!!! Значит впереди!!!
И снова тихое и нежное твое прикосновение, тихонько из усталых рук изымет ,,пистолет поэта,,
Отложит в сторону измятые листы
Тихонько поцелует в щеку
И мягко скажет ..,,, спи писака спи...
P.s.
Я сплю...нет)) нифига , точу я грифель... всё ещё, что много, я позже напишу...