Ответит кто?

Лариса Белоус
Что знаем о Земле мы? - ничего.
Её на составные расчленяем,
И кровь её почти что пьём, качаем,
Дыхание её мы выжигаем,
Сук под собою рубим...
Для чего?
Ответит кто?
Мы много раз себя на ней теряли,
И исчезали мы в пучине вод,
Не тем Водителям мы доверяли,
Ведущим к гибели и Землю, и народ.
Ответит кто?
С лица Земли стирали связь мы с Богом,
И управляли нами упыри,
Но возрождались Ноевы народы...
Чтоб вновь её до краха довести?
Ответит кто?
И вот сейчас на грани вырожденья
Лишь выбор твой решит:ей быть иль нет.
Не жди, не будь подвластен мненьям:
Спасти всех может только твой ответ.