Искусство

Александр Мартин
Не надо спрашивать меня почему в душе моей грустно.
Я бы хотел понять любовь , но трудно понимать искусство.
Я бы хотел тебя увидеть , прижать к себе , поцеловать.
Я уничтожу свои мысли - искусство трудно понимать.