техника дошла

Володя Жигадло
Нет способностей.Желания
мало.Лучше помолчать.
Есть же просто рифмование
без  надежды на печать.
Это техника  доехала,
до больших высот.Дошла.
Как теперь смотреть без смеха на
непонятные дела?