Сарказм

Александр Иванченко 2
Сарказма на душе от разговоров,
Разрыв всех отношений - их итог,
Без адвокатов, судей, приговоров,
Мы в этом виноваты сами, а не Бог.

О люди, люди, как мы нетерпимы
К малейшим недостаткам ближних.
Порой бываем в страсти одержимы,
Плевать на всех, как на изгоев, лишних.

Сарказму вылечить, болезнь-то можно,
Сарказм же человеческий никак.
Он вам, что язва душу разъедает, сложно
При "передозе" - умный иль дурак?

23.08.19 г.