Я говорю Всевышнему спасибо

Ирина Назарова 8
Я говорю Всевышнему Спасибо
 За то, что я живу на свете этом.
За то, что Мир вокруг такой красивый.
За то, что есть зима,
за то, что лето!!!

3а то, что я
с весеннюю капелью
Вдыхаю новый день и вижу свет.
За то, что счастье ждет меня
 за дверью,
За то, что Богом послан мне рассвет.

За то, что осень обнимает тихо
И под ноги листву свою бросает.
Даже за то,
что есть на свете Лихо.
За то, что любит ОН благославляя

19.07.2019
Назарова Ирина