Я птица

Тамара Рябиничева
Не просто разгадать меня,
Мои узнать все тайны.
Себя боюсь я, как огня,
Все фразы - не случайны.

Уже не роюсь глубоко
В тех трещинах и складках,
Понять себя мне нелегко,
Вся жизнь была в загадках.

Я вижу крылья за спиной,
Хочу парить над бездной.
Не отвергайте выбор мой:
Быть птицей безвозмездной!