***

Ирина Камлыкова
Дни последние лета,
Вы любовью согреты,
Не людскою, чудесной,
Лаской доброй,Небесной.

Светит солнце над нами
И деревья шатрами,
Полдень в золоте света,
В травы поле одето.

Так задумано Небом:
Не единым жить хлебом.
Лето шлет нам красоты,
Божий свет и щедроты.

Вопреки всем раздорам,
И безверью, и спорам
Светит солнце над нами
И людскими грехами.