А ты ни в чем не виноват

Любовь Буланова 3
А ТЫ НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТ
Буланова Л Е.
А ты ни в чем не виноват,
Всё это осень, только осень.
Рябины гроздья так горят,
Давай у осени мы спросим.

Куда ушла от нас любовь
Слова обидные так ранят.
Забыть про всё, вернуться вновь,
Но видно мы дошли до грани.

Нас развела судьба с тобой.
Дождём нам осень отвечала.
Я для тебя была чужой,
Ты уходил и я молчала.

Осенний ветер рвал листву
Ковром стелил её под ноги,
И лишь во сне тебя зову
Как жаль, что оба одиноки.

А ты ни в чём не виноват,
И между туч седая просинь.
Рябины гроздья так горят.
Виной во всём колдунья осень.