Добрые Люди и Око

Мастер Алхимик
/ игры со временем /

Люди хорошие овощи
Люди хороший  плод
Ведь у них нету Ока
Видят – наоборот
         Корни пустив во времени
         Как огород  и сад
         Вперед  и  Назад 
- не ходят
         Вечно в 
Сейчас
         Сидят   ..
Оком Баджет и Гора
Одина и своим
Видно –
Садовник  вот  Он  !
И  Огородник с ним ..
        А впереди в секунду
         Не дотянутся , нет
         Точно такое
         Яблоко
         Тянет другой билет ..
Сев на кустарник птицы
Ягоды поклюют
На это  есть - Садовник
Много им не дают
        Птицы между мирами
        Склочничая ,   кричат
        Они  посещают 
плоскости
        Где есть
        Вперед - Назад….
Око заткнув за пояс
На свой  опершись хвост
Вот - Огородник
Трудится…
Бдителен и не прост ..
        А  позади  в секунду
        Но Око видит их
        Точно такой  вот Овощь
        Пишет  об  этом
        Стих ..