Трагедия Политиков..

Рус Любомир
Из Века  в Век -
Ни один Политик
Друг другу не верит
И никогда не поверит!
ВСЁ  и  ВСЯ!!!
Обязательно проверит..
Убедится, утвердится..
С  таким   оружием
Всю  жизнь  проживет..
Его трагедия в том,
Что с этим осознанием
В  тот  Мир  и  уйдёт.
Всё знающим,все ведующим
И  никому   не  верующим...)))

//С Улыбкой//