Есть таинственность в звёздах - жемчужинах

Маргарита Исраилова
Есть таинственность в звёздах - жемчужинах,
В их мерцании, блеске в ночи.
Свод небес тёмный словно весь в крУжевах,
Успокоит, как пламя свечи.

Если выйдешь ты ночью на улицу
И посмотришь на звёзд хоровод,
Голова у тебя вся закрУжится,
И поманит тебя чёрный свод.

Звёзды - это загадка природы,
Красота, что могу созерцать.
Нет прекраснее неба ночного,
Звёзд, которые могут мерцать...