по дороге от дома к дому...

Лора Вронская
По дороге от дома к дому
Мы накручиваем километры,
Так до чёрточек всё знакомо,
Зеленится пушок на ветках...

Бело-серое в роще берёзовой
Покрывается лёгкой вуалью
Не зеленой ещё, как плесенью..
различимой почти едва ли...

И такое предчувствие цвета -
Полутоновое настроение ....
Вновь весна.. ожидание лета...
Для тебя... для меня спасение....