На мудрые мысли - Просите, и дано будет вам!

Галина Ефатерова
            Мудрость Мудреца - проверена веками
            И в этом есть для нас совет,
            Чтоб умствованиями мы не увлекались,
            А берегли всё то, что в СЕРДЦЕ у нас есть!

                2019г.