***

Ирина Дмитриенко Ширшова
Из норки шубка, новое авто...
И вилла с яхтой на Мальдивах.
Но всё же чувствую - не то!
Размах хотелось бы пошире.
=======
Хоть расстреляй, родная, не женюсь!
Хотя  и дети есть уже с тобою,
Но тещи с тестем так боюсь,
Что дрожь зубовную не срою.
=======
Да лучше б я за деньги отдавалась!
Меня понять не хочешь ты совсем,
А я  всё угодить тебе старалась,
Но только видела поток измен.
=======
Ох, пора детей нам в школу собирать
И опять  платить  в школе налоги,
Хоть бы повернуть нам время вспять
И уйти надолго с той дороги.
=======
Я со всей дури полюбила босса.
Возникли новые теперь вопросы...
Его  как в мои сети заманить
И побыстрее в ЗАГС дорожку проложить?