Марго

Юстина Аполлонская
Марго скинула плащ...
Достала с мазью флакон...
Чай в стакане горяч...
Сушится вымокший... Зонт....
Одиннадцать этажей тишины...
Ты правда хочешь... Туда?
Бал у сатаны...
К фалангам приникли уста...
Фриде в подарок платок
Сложен вчетверо... Смят...
К свечке летит мотылёк...
Свят... Свят... Свят...