Первый признак

Вячеслав Панков 2
Я здоровье поддерживал в тонусе
И ещё полон жизненных сил
Но вчера мне в маршрутом автобусе
Паренёк место вдруг уступил

Я не сел что за глупые странности
Сердце стало обидой сжимать
Просто признак начавшейся старости
Иногда тяжело принимать