Лучше промолчите...

Наина Дианова
Не скрыться от печальной  даты,
Не уйти и никому,и никогда!...
КОпятся  душевные  затраты,
И вдруг взрыв- пришла беда!...

Душевных сил запас не безграничен:
ВСЁ  КОНЧАЕТСЯ  ПОРОЙ! ...
Последней каплей-близкого двуличье,
Что не прощается ни сердцем,ни душой!

А ведь можно жизнь ещё продлить!...
Пусть на мЕсяцы, ни на  годА ...
Если сердце  близкого  щадить,
Что в гневе  забывается  всегда!

Не обижайте близких, не корИте!...
А тем  более  по  мелочам!
Чаще  им  внимание  дарИте!...
И...Промолчите лучше, промолчите!...