Слова

Наталья Михайловская
Слова...слова...как много их!
Смешных, серьёзных и простых...
Слова...как сладкая халва...
Слова...как острая стрела...

Прямые резкие, как нож...
Их иногда не разберешь...
А могут быть нежнее шелка...
И в них бывает мало толка...

Но взгляды лучше говорят..
Про то, о чем слова молчат...
Всё по глазам легко понять...
И обо всём без слов узнать...

Наташа Михайловская 23 августа
 13.43