Изнанка Вселенной

Алекс Самарский
Холодная, словно  Август...
Та, Что, заставляет не спать,
Я  чувствую, как не справлюсь,
И  снова начну  вспоминать...

Вспоминать то, что якобы  было...
Вспоминать, Как  Она была,
Целовала,Шептала,Любила...
После, тенью, Тихо  ушла.

...Для  Неё ничего  не  случилось,
Ничего не произошло...
Только  ночь ,чуть  дольше продлилась,
Да  немного поздней расцвело.

В остальном, та же  самая  скука...
Деревенская слякоть  тоски,
И  в  соседнем дворе, пустобрёхая  сука...
Лаем, рвёт  Свою душу  в  куски…
 
...Я похоже  один  счастливый...
От рутины обычных  дел,
И   глядел  бы  Ей  вслед, как Пёс Шелудивый...
На  изнанку вселенной ,влюблённо  Глядел.

Август  2019,Село: Нижнее Ягодное.