Совершенство. Молитва Воину

Иветта Дубович Ветка Кофе
    Эпиграф:
    
    - СолдАтушки,
БрАвы ребятУшки,
Где же ваши жёны?

    - Наши жёны -
Пушки заряжёны,
Вот где наши жёны!

        ( из песни)

Мальчишки,
       парни,
          мужики!
Основа:
       плоть - кровь -
                и соль Земли!
Вы благолепны!!!!!         
          Я смотрю вам вслед!
Походкою легки!
       Храни вас Бог от бед!

Жизнь без войны даруй, Судьба!
Стезя героев!
       На счёт: " раз - два!"
У Вечности -
       нетронутый запас
Икс - игреков
       для Человечества,
               для нас!

На ипостасях Тишины
Шепчу вам :
      " Спаси и сохрани!"
Недолог век,
     но средь ветвей - стволы!
Несут защиту
          на горбах
                без похвалы!