Диета

Вера Киндер
Я сижу на особой диете,
Соблюдая постельный режим,
Сплю я больше всех на планете,
Ем я реже,  всех остальных,
Видны ребра и кости на бедрах,
И вы спросите, как это так?
Я отвечу, моя диета
Состоит из сжигания себя