Материя

Александра Арсентьева
В край ползет моя материя,
Медленно и верно,
Я бы крикнула: «Феерия!».
Да, боюсь, что не успею первой.
Да пугаюсь, нет и дна,
Лишь одно головокружение,
А слепая глубина
Без толку на приложении.
Лишь одни бегут мечты,
Подкрепленные влечением,
Из-за этой простоты
Опоздаю со значением.
Не успею ко вратам,
Кущам рая, ярким звездам,
И по радужным местам
Увядают мои розы.
23.08.2019г.
14.20ч.