Безумец необузданный никем

Лев Полыковский
Рецензия на «Несправедливое» (Рита Волкова)
http://stihi.ru/2019/08/11/3544

Бывает так, что нами управляет
безумец необузданный никем,
И нам такие финтеля являет,
что доставляет горе мыкать всем.

Не знаю я, кто этот господин,
но так его сейчас отобразили,
будто в дерьмо мерзавца погрузили.
И будет помнить это до седин.

Ему за все проказы поделом.
Пусть не являет всем свою натуру.
Иначе в ад провалится он сдуру,
со всем своим таким ужасным злом.

22.08.2019