Кирпичики

Жарский Анатолий
            *****

Обмануть , обобрать   и обвесить ,
Спекулянты  у  власти  в стране,
Плачут в церкви красные свечи,
Тонут белые розы в дерьме.

             *****

Допишу  роман и уеду,
Пить нарзан и девчонок смотреть,
Жить хочу  я на белом  свете ,
Дай, мне Господи, не  стареть.

             *****