Индия чудесная страна

Сергей Макеев Казак
Индия чудесная страна,
где можно наблюдать разные чудеса,
восхищаясь красотой храмов, дворцов
и природы…

Индия-это страна,
где сказка как будто оживает,
воплощаясь в жизнь,
а душа словно стремится в заоблачную высь…

23.08.2019  12:24