Осенний парк

Moon
L'art des petits pas - искусство маленьких шагов Antoine de Saint-Exupery

...пятипалый пластырь листа
лечит раны парка,
и свод обмелев,
в прозрачных перстах
поднимает ввысь небосвод,

синева пронзительно спит,
смотрит трагик скрюченных вен -
он мое сиротство хранит,
предлагая вечность взамен...