Новая жизнь

Сандра Леписто
Скоро ждёт тебя новая жизнь.
Новый город и новые люди.
А за прошлое ты не держись!
Всё плохое ты в миг позабудешь!

Ты увидишь тепло и уют,
И заботы приятные дома.
И соседи хорошие ждут -
Ведь ты с ними давно уж знакома!

Будешь творчеством ты занята,
И другая работа в придачу...
А за окнами вид - красота!
Впереди только лад и удача!