Любовь. Абсолютная

Юрий Гез
Не спеши всё сказать, твои строки ещё не вписали,
Всех тех чувств, что ждут - тебя впереди!
Ведь Господь, сотворивший Любовь не в Медалях -
Ждёт от нас Её  Он, чтоб Себя снова в Ней Возродить!!!..



    23 августа 2019г.