***

Льяна
Интонации вечера-
Интонации сна...
Почему так застенчиво
К нам приходит весна?
Почему рыбы белые
В золотистой пыли,
Отчего были смелые,
А теперь не смогли?
Будет плыть вечер розовый
На закат, на закат,
А передник березовый
Нежным глянцем объят...