Поднимается тонкий дымок...

Ольга Виль
Поднимается тонкий дымок
От магической черной свечи.
Это только прозрачный намек
Повелителя черной ночИ.

Я не знала магических чар,
Не видала обрядов и мне
Черной свечки оплывший нагар
Все расскажет о прошлой весне.

Обо мне ты все знаешь давно,
Твоя книга расскажет не раз.
Расстилает судьбы полотно
Сочный взгляд проницательных глаз.

Украшением зрелость твоя,
Струн гитарных уста не смолчат.
Будь счастливой, Татьяна, живя
В окруженьи детей и внучат.

Что еще в женской доле важней?
Привлеки всю удачу к себе.
Пусть пошлет тебе Бог светлых дней
И цветенья в счастливой судьбе.

Татьяне.

Август 2019 г.