Загадка

Ольга Иркегулова
В нашей кухне - белый домик,
В нём не кот живёт, не гномик.
Так кого же дом скрывает?
В нём продукты проживают.
Колбаса и масло с сыром,
Молоко ещё с кефиром.
Творог, брынза и сметана,
Две форели, два сазана...
Все в сохранности стабильной.
Дом зовется - ......