Кто такой настоящий мужчина?

Лена Будницкая
Вот как понять, где мальчик, где мужчина?
В чём разница меж первым и вторым?
Ни гонор, ни одежда, ни щетина,
Ни пройденные лихо Крым и Рым.

Ни атрибуты курева и виски.
Всё ерунда. Мужчина это тот,
Кто будет брать ответственность за близких,
Когда печаль настигнет у ворот.

В круговороте радости и горя
Ты не спугнёшь его, как летом комара.
Лишь мальчиков пленяет слово "воля"...
И вновь прожить, что прожито вчера.

И тут всё как с рекламой лимонада —
Красивый ролик. Хочется купить.
Попробовав, решаешь, что не надо...

Налит стакан, но как же трудно пить...