Поминальная

Олег Коньшин
ПОМИНАЛЬНАЯ

1- Жесток,но всё же мил мне этот свет,
Куда не кинь - 50 процентов нет.
А в песне я оставшейся пол сотне
Дарю из юности дворы и подворотни.
Но из шести, коль остаётся трое,
Я поминальный стол друзьям накрою,
По тем троим мы будем стопки пить,
Без них осиротевшими нам быть.

Припев: Хоть боль потерь давно с ума не сводит,
Да,сердце жжёт,что лучшие уходят.

2- Сколь Бог - Отец отмерил,будем жить,
И далее, как принято в Миру,
Об умерших лишь только говорить,
Да чистым слогом на шальном ветру.
И вразумит пусть каждого печаль,
Грошей в кармане будет пусть не жаль.
Не дай - то Бог, нам, уцелевшим с дуру,
Под прессом зелени сменить свою натуру.

Припев:Жесток, но всё же мил мне этот свет,
Куда не глянь - 50 процентов нет.
Нас боль потерь уже с ума не сводит,
Да сердце жжёт, что лучшие уходят.