Мессия D

Владимир Буров 4
Твердят враги нам, что опасен
Ты, Шар Земной! Нет, ты – прекрасен!
Ты лучшая из всех планет -
И тех, что есть, и тех, что нет!

Как может быть плохой Планета,
Где наблюдается вот это
Счастливое схожденье звёзд,
Расклад где гениально прост:

Со стороны одной – Россия,
С другой же – Дональд Трамп, Мессия,
А между ними и вокруг –
Кто нынче - враг, тот завтра – друг?

Раж – в небеса! И мы – за ражем!
Догнав его, с одышкой скажем:
«С Россией ясно, господа -
И будет, и была всегда,

А Штатам нет ещё и триста,
Но вот – родили без дантиста
Того, кто сирым свыше дан:
The Man who is the chosen one!»*

Он фразу выдал сам такую –
По-чёрному я не рискую
Соврать. И вообще, в жару
Я вам, как правило, не вру.


The Man who is the chosen one!* - Человек, который избран (свыше), мессия. Читается примерно так: Дэ Мэн ху из дэ чоузн ван