Теперь на небе будет новая звезда

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Теперь на небе будет новая звезда»
      (Дмитрию Абдулину)

Ушёл ещё один из старых, тех, друзей,
С которым мы росли, учились, жили.
И пропадая мы  на улице своей,
То ссорились, то тыщу раз мирились.

С которым мы прошли нелёгкий путь,
И нас не путчи, ни дефолты не сломили.
Мы жили искренне, не просто как-нибудь,
И детской дружбой, настоящей, дорожили.

Его улыбка на мальчишеском лице,
Была настолько доброй и приятной.
Жаль нету разворота, там, в конце,
Чтоб можно было, повернуть обратно…

Он нас покинул, он  ушёл туда.
Куда  уходят нам родные люди.
Теперь на небе будет новая звезда,
Он нам светить, звездою яркой будет!

23.08.2019г.Ханты-Мансийск