Пигалица. Часть 1

Сергей Файнберг
На тренировке, на катке               
Они столкнулись носом к носу,               
У пигалицы в тот же миг
Возникли к юноше вопросы.

 Вы не могли б меня поднять,-
Она ему почти пропела,-
Поддержки это моя страсть,
Кататься с Вами бы хотела.

Она в четвёртом он в восьмом
Тогда ещё учились классах
И встали в пару в то же день –
Возможно будущие асы.

Не дай Господь, я вам скажу,
Назвать его партнершу робкой,
Все после школы кто куда,
Она ж на лёд своей сторонкой.

Потвёрже стали, что там льда
Характер был у той девчонки,
Когда он падал, то она
Кричала – лопнут перепонки.

Терпел он много от неё,
Она же своего добилась,
Катаясь в паре, да ведь с кем,
Да с тем в кого давно влюбилась.
*Продолжение завтра.
 23.11.2017г.