Августовский космопад

Людмила Говорунова
Спрайты в безумном танце
кружат над Желтым морем.
Волны как обниманцы,
С бурным поспорили штормом.

Что там, в красивом небе?
Будто по парам кружат.
Спрайты нам в изумлении.
Будто с безумием дружат.

Молнии, метеориты
Обрушились вдруг  на землю.
Заворожив красотою
Нашему страху не внемлят.

Вон там летит медуза,
Щупальцы вниз расправив.
И оспорили музу
Мыслей моих и правил.

Да, красота не вечна.
В темном растают небе.
Солнце не бесконечно,
В космосе быль и небыль.