Гимн радости

Мадам Анжа
Когда поглотит свет ночная темень лета...
Когда последний луч, как мышь, скользнёт за край...
Ты изнутри светись своим душевным светом!
И радостью своей вокруг всё освещай!

Когда наступит грусть густых туманов белых...
Когда прольют дожди осенний блюз в ночи...
Зажги огонь в груди, и взгяд поярче сделай!
И радостью своей залей всех без причин!

Когда зима в тоске заёжится от стужи...
Когда лишь мокрый снег и холод без конца...
Согрей своим теплом, всех тех, кому ты нужен!
И радостью своей их подогрей сердца!

Когда вовсю капель расплёскивает лужи...
Когда весна уже... но ночи холодны...
Из сердца луч возьми, и им наполни душу!
И радостью своей достоин будь весны!