И кончается оно, как всегда на интересном

Виктор Шмаль
Человеку жить дано,
Горько, солоно иль пресно
Дубля нет, как есть в кино
И кончается оно,
Как всегда на  интересном…
И в архив давно сдано,
Жил с хитринкой  или честно.