Мираж рассеется, как дым

Надежа22
Бегут года, проходят незаметно.
И кажется беспечнее вчера.
Попутчики исчезли неприметно.
А в памяти одна лишь мишура.

Родные, дорогие сердцу лица
В душе твоей остались навсегда.
А молодость вмиг улетела птицей,
Краса – она, как вешняя вода.

Однажды так нечаянно взгрустнётся...
И, словно здесь, сейчас и наяву.
Младое время ярко улыбнётся,
На миг подарит мило рандеву.

И в тот же час умчатся все печали,
Как будто стал ты снова молодым.
С надеждой позовут с собою дали...
Но жаль, мираж рассеется, как дым.
2019г