Советы не нужны

Калина Лист
История любви у каждого своя
Мне не нужны советы, милые подружки,
Советов много как любить, а жизнь одна...
И радость, и печаль я расскажу подушке.
Мои секреты все закрыты на замок.
Лишь только ей я доверяю все ненастья,
Она хранит мою любовь, а ты не смог....
И раскололось пополам всё наше счастье.