Белый Ангел

Елена Титаренко
Белым Ангелом Любовь в небе пролетала,
Ослепительным крылом души осеняла.
Загорались души те небывалым Светом
И струили серебро Божьего Завета.
И тянулись к душам тем все, кто Света жаждал.
И меня коснулся луч.
Невзначай.
Однажды.