трт 368. Несказанная тишина...

Елена Зернова
Несказанная тишина…
Вместо слов – на щеке дыхание.
Между явью и сном заранее
Пала плотная пелена.

Снежной звёздочкой свет кружит.
Радость – чистой слезой оброненной.
Лист последний на ветке тоненькой
От дыхания чуть дрожит.

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)