мне проснуться в твоей бы постели

Светлана Красильникова
Мне проснуться в твоей бы постели,
но опять просыпаюсь одна;
в голове, как набат, полетели,
но куда, твою мать, ну куда..?

Если мы с тобой к месту привязаны,
словно цепью, словами "мой дом",
где слова твои, в общем бессвязные,
охраняются вредным котом;
он с улыбкою смотрит и щурится,
на диване моём развалясь,
не нужны ему кошки и улица,
он считает, что всё это блажь...

Мне б с тобой в одном сне повстречаться,
что приснится на днях нам похоже,
мне б к груди твоей нежно прижаться,
чтоб мурашки скользнули по коже;
мне б сказать тебе - так люблю я,
твоих губ ощутив аромат,
но... пока, мой любимый, не сплю я,
наши души пускай говорят...

Пусть твоя мне шепнёт - полетели,
а моя там ответит тебе -
я проснуться хочу ни в постели -
в своём сне, прикасаясь к тебе.......

КСД