Люби себя такой, как есть

Мария Курзенева
Люби себя такой,как есть.
Не надо думать о печальном.
Смотри вперёд, ведь там успех,
Там много радости и счастья.

Люби себя такой, как есть,
Люби волнистые кудряшки
И очень важно так учесть
Что все же надо есть вкусняшки.

Люби себя такой,как есть,
Люби свой рост,свои привычки.
Дыши свободно,это честь
Ведь это всё тебя частички.

Люби себя такой,как есть.
Люби в печали и с улыбкой
Не отрикайся от себя
Чтоб потом выставить ошибкой.

Люби себя такой,как есть.
Ты уникальна,бесподобна.
Люби себя и ты поймёшь,
Что ты прелестна,превосходна.