Саня плюс Аня. Цирк

Сергей Шидловский
Выступленье цирковое
Посетили наши двое,
В шатёр Аня прям ворвалась,
Саня следом медля малость.

С клоунов в нём ржали люди
Не меняло это сути,
Не сводил злых глаз лев с Сани
Подойти не смог он к Ане.
                21.09.97г.