Как кутят

Галлан
На солнце, все смело красиво
И ясно, как лучик прямой.
Нам солнце отважною силой,
Даёт насладиться собой.

Подарит, тепло от рожденья,
Улыбкой уста озарит.
Смягчает любые сомненья,
Надежду и Счастье сулит.

Пробившись сквозь тучи и хмару,
Ласкает лучом как кутят.
Согреет любую ораву,
Поэтому солнце хвалят.

Поэтому в ночь истрадавшись,
Теряя в надежде силы.
Ловили мы луч, испугавшись,
Что Жизнь об тьму загасили!

И с робким лучом оживаем,
Как хилый росток, в рост идём.
Под солнцем себя выпрямляем,
Жить дальше под солнцем начнём!