Ода Граблям!

Гая Крылатая
О мои Великие Грабли,
В лоб летящие вновь и вновь!
О мои Великие Грабли,
Приходящие вместе с " Любовь"...

Может, мирно в углу постоите?
Наступала на вас я не раз!
Или просто отлить вас в граните?
Как прикажете: в профиль, в анфас?

Я вам буду цветы в горшочке
Регулярненько приносить,
А вы мирно себе постоите,-
Просто хочется Счастливо Жить!






Картинка из интернета. Спасибо автору, ну очень в тему!