***

Ирина Молочкова
Время день свернуло в свиток,
Вечер свежесть подарил.
Пью темнеющий напиток
В цвет разбавленных чернил.

Отразилась грусть на стёклах,
На белеющем виске.
Обнажённый меч Дамокла
Спит на конском волоске.

     21.30   22.08.2019